такум

Валерий Карев
опят___ь челночит ручки_к папи
русу
рука
чтоб___почер/нить на оном тучки
почи
стить
обл.ач___ка_под нос себе мурлыча
я]тучка
не ве/дм
едь!~а в н___ас восторг до неприли
чья:~ну над
о|ж так|уметь