О спасении

Татьяна Химич
(для подростков)

На муки смерти обречён
Был род людской, предавший Бога,
Как раб – грехом порабощён,
Надежды нет, и гибло много.

Христос, освободил, Воскрес,
Открыв в спасенье двери Рая,
И, защищённый верой здесь,
Воскреснешь, Бога прославляя.


                2 декабря 2019 г.