Любовь первична

Аристарх Левин
Во Вселенной дороги открыты,
Нет препонов и внешних границ,
Только в памяти нашей забыты,
Жизни прошлой мгновений страниц.

Где Душа безгранично летала,
Среди звёздных чудных полей,
Ни тревог, ни волнений не знала,
Не дышала жизнью вольней.

И плутая в звёздных просторах,
Среди буйства ярких планет,
Где от радости нежного взора,
Пробуждает силы расцвет.

Где лучистых светлых желаний,
Обрамляет искренность в Свет,
От Вселенной дара познаний,
Там отсутствует слово - Нет.

Красота во всём безгранична,
Только в лёгкости истины суть,
И Любовь во всём первична,
Без неё невозможен путь!