Грусть осенняя в парке

Галина Миних Макогон
   Пуста скамейка в парке старом,
завял забытых роз букет,
лишь бродит ветер тротуаром,
и дождь все чаще,солнца нет.
   Последний жухлый лист осенний
порывом ветра унесен,
и чудных встреч-момент забвений,
и час волнений  угнетен.
   И  тайная тропа к  свиданьям смыта,
не бродят вздохи при луне,
нечаянно мечта двоих  забыта,
здесь  одиночество в тоске.
   Улетели птицы к югу,
и соловей нам больше не поет,
уходит рыжая подруга
и грусть  с собою унесет.