371. Упорхнувшей мыслью

Вальдемар Урбан
26.07.1988
Упорхнувшей мыслью ли спрячешься в... ночи,
Недоверье числам в них правды не ищи.
Проскользнуло время и спряталось, ушло,
Прошлая потеря забылась уж давно.
Грешное в былом ты больше не ищи,
Позабудь потери... вечное прими.
                W. Urban