Конфета

Иван Друг
Не по годам серьезный Данилка угощает меня конфетой. "В честь чего?" -- спрашиваю. Мало ли, вдруг день рождения или еще какой повод.

-- В честь того, что апокалипсис еще не наступил!

Я так и остался с разинутым ртом.