мы прощаемся с тобой..

Виктория Устян
Эти руки так играли!
Ноты сразу оживали,
Он божественно играл,
и всю душу так и звал...

Окунись со мной в печали,
окунись со мной в тоску.
Предзакатные моменты
раздели ты в суету.

Дух звучал.
Звучал бесстрашно,
И в отрыве от всего,
просто нёс в себе страптиво он трагедию свою..

Пальцы, клавиши с нажимом!
Всплеск растерзанной души!
Пианист играй красиво!
Мы прощаемся с тобой...