Навстречу их судьбе

Ульяна Бушуева
У них всё получилось и они начнут всё с чистого листа.
Теперь всё будет точно по-другому.
Они теперь другие. Мир вокруг другой. Всё было неспроста:
Их путь друг к другу и не мог быть по-иному.

Их проверяли на готовность быть вдвоём
Вне обстоятельств, положений, ситуаций.
Готовность верить безусловно. Знать, что с каждым днём
Любовь становится сильнее и не тонет в море провокаций.

И вот они прошли свой путь друг к другу.
Они друг друга видят, нужно просто сделать шаг, -
Тот самый, что позволит выйти им из замкнутого круга,
Уйти с дороги, что не отпускает их никак.

Они уже неоднократно проходили мимо:
Узнав друг друга, не смогли замедлить шаг...
И каждый раз терять друг друга было так невыносимо,
Но развернуться, вопреки желанию, было нельзя никак.

Теперь они смогли. Они друг перед другом.
Они сумели сохранить себя в себе.
Они преобразились и выходят за пределы замкнутого круга
Наперекор всему и всем. Навстречу их судьбе.