Расстелилось небо простынею

Софронова Александрина
Расстелилось небо простынею
Над облаками.
От окна несётся такой холод
И я понимаю я краток. Не долог
Между полотнами неба листами.

Рассеилось в воздухе с дымом
Наощупь чувствуется - пять утра,
Голосом тихим, но одержимым
Слышно...едва-едва