Сколько нас

Софи Тейрин
Как бы ты не молил о пощаде
- всегда закрываешь рот
Слова ударяют ниже моих высот
Под дых
Сколько нас доживет, отвергнутых молодых
Любовь колышущих в мертвом чаде?..

Как бы ты не бежал от суда -
всегда наступает ночь
Нам сказали "ему уже не помочь"
Забудь
Сколько нас, оболочек, выбравших ложный путь
Сколько раз я умру живьём приходя туда?...