Ты - бесконечная Радость... Лана Сапиенс

Христианская Страница
Ты - бесконечная Радость...
Лана Сапиенс

«Наставь меня, Господи, на путь Твой, и буду ходить в истине Твоей;
утверди сердце моё в страхе имени Твоего. Буду восхвалять Тебя, Господи,
Боже мой, всем сердцем моим и славить имя Твоё вечно, ибо велика милость
Твоя ко мне: Ты избавил душу мою от ада преисподнего.» (Псалом, 85:11-13)

Боже, лишь Ты — наш Спаситель,
Боже, лишь Ты — наш Творец.
Боже, лишь Ты — Исцелитель
Страждущих душ и сердец.

Ты — бесконечная радость,
Вечный источник любви.
Как велика Твоя благость,
Ты её людям явил

Крестною смертью Своею,
Нам оправдание дав.
Вместе с Тобой всё сумеем
И победим навсегда!

http://www.stihi.ru/2019/07/18/10