Люк, бессонницей страдая, Бессоном в Ницце зависал

Кость Ярила
"Высь - люк,
Его откинув крышку ночью,
Мы в звёздах видим дальние миры..."

Ему принадлежит весь Юг,
Он - Люка Властелин!
И "девушкой с веслом" "вiслюк"
Грозит всем в парке им!..