Не секрет, что все болеют

Станислав Прохоренко
Не секрет, что все болеют
Кто-то реже, кто-то чаще,
Как умеют, не умеют…
Лишь бы не сыграли в ящик.
Кто-то, может быть, обижен,
Кто-то к этому готов.
Старость ближе, ближе, ближе…
Жаль, что нет у ней подков…