Ветер...

Ноза Алсирова
Я люблю Обниматься с ветром,
Я люблю целоваться с дождём,
Я люблю когда море ласкает,
Я люблю согреваться лучом.
Но в такие занудные будни, 
Когда только работа и дом...
...
Принесите горячего Кофе,
Нет, а лучше Мартини со льдом
***

Я люблю говорить с тобой ветер
Точно также люблю и молчать
Я люблю когда ты отвечаешь
Я люблю с тобою кричать
 
Ветер, ты унеси все невзгоды
Помоги мне унять эту боль
Ветер, знаешь в любую погоду
Мне приятно с тобой лишь, с тобой 
...
Знаешь ветер когда называл он 
Милой, маленькой, сладкой своей   
Забывала я с ним всех на свете   
И врагов и родных и друзей

Ветер, как же случилось такое?
Ты унес далеко от меня
И остались  мы только с тобой 
Говори, не молчи я твоя...

30.11.18