с Блэкфрайерса моста

Власкина Ирина
По мосту из лондонского мира
Я пройдусь когда нибудь с Земфирой
И увижу небо лондонА
На земле с Блэкфрайерса моста..
Без причин потом особо веских
Я готова прямиком на Невский..

/ивла/