Новый год!

Виталий Федоренко 3
Новый год пришел к нам в дом,
весело нам с вами!
Что подарит он друзья?
пожелайте сами!

Кто-то хочет лимузин,
с кожаным сиденьем.
Кто-то хочет самовар
с плюшками, печеньем.

Кто-то хочет наконец
денег и побольше.
Кто-то хочет полюбить
и любить подольше!