кокаин погони...

Эс Мартынов
Приятно
Сознавать,
Что  вечер
Не  окончен…
Трещат  дрова
В  огне  -
Мерцающий  Камин…
У  ног  твоих
Лежит  кудрявых
Пара  гончих…
Блестит  в  глазах
Собак
Погони  кокаин…

Хвала  хмельным
Богам  -
Мы  к  ней
Ещё  причастны…
Вовсю  звучит
Рожок  -
Охота  на  рысях…
Погоня  на  крови…
Не  дай  заре
Угаснуть…
Не  позволяй,
Мой  друг,
Что  бы  твой  пыл
Иссяк…