556. Мои Коротышки-14

Зима18
Любить одних за то,что предают,
Других за то,что преданы до гроба,
За лица тёплые,за ласку,за приют,
За злой навет,за ледяную злобу....

*&&

Как идеально сложены по Духу,
Ты-Мрак Вселенский,я-СвЯточ Дня
И часто шепчешь,прильнувши к уху:
"Мой долгожданный,моя Земля.."
А Те (внутри),так счастливы свиданьем-
Вода Живая,Мёртвая Вода...
В Её глазах весь Хаос Мирозданья!
"Ну,здравствуй,НИКТА-Чёрная Звезда..."

****&

Не обличайте в том,что человеком
Рождался в вашем Царствии Греха
И умирал в надежде-век за веком-
Не возмущАть Вселенского СтихА...
...Что не любил,не знал покоя сроду...
С седых времён,что вспомнятся едва,
Я погубил такую тьму народов-
За веру...Но в иные божества...

****&&

Что стоишь,Черноокая,
Тихо-тихо,по левую руку?
Да,бывает,что жалюсь...
На Судьбу.На продажную суку.
То в одну,то-в другую сторОнку-
По челУ-свет Луны Двурогой
Нет!Смеюсь))))Рано мне "похоронку",
Уж,изволь,до срока не трогай.

&&*&

Акафисты Солнцу поём!-
Задумайся..Между прочим,
Все беды случаются днём
И редко случаются ночью...

*&^^^&&**

Она была её частью,
Частью Большой Медведицы
И часто,глядя на небо,я думал:
Наверное,грезится...

****&&*

Двоемужница..Троеручница..
Зацелует меня,ах,Разлучница!
Ни Креста-под платьем-ни Месяца,
Лишь,в бедовых глазах-Околесица...
То ли Дар у Неё,то ль-Проклятие-
Как,в снегАх,горячИ объятия!
И в оврАжье-белой кудЕлицей-
Заметает душу Метелица...