Злой религиозный дух, выйди вон!

Лиза Лукашина
Злой религиозный дух, выйди вон!
Все, что без любви сказано, пустой звон!
Все, что без любви сделано, не устоит!
В ком Любовь, от Ее имени говорит. 

Сколько времен носишься над водой?
А в сердца заселяешься, как домой...
А умы приправляешь жадностью до интриг...
«Молодой лицом, а душою уже старик!»

Выйди вон - из ума, из сердца и из души!
А в ответ как бы аспид скалится и шипит:
«Я вхожу только в то сердце, не временя,
Где обители подготовлены для меня».

02.12.2019 14:15