Расставание с мечтой

Иванна Стариннова
Листья в воздухе кружаться,
я грущу, который день -
очень больно расставаться
с той мечтою о тебе.

Я грущу и я страдаю.
Я безумно влюблена.
Только знаю, точно знаю,
я тебе не дорога.

Улетают листья тают,
в тишине ненастный дождь.
Я, наверно, слишком смело
вдруг поверила в любовь.

Я любила невзаимно -
ты разбил мечту, увы.
Я хотела быть любимой,
только ты, не мной, увы.

Я хотела улыбаться,
быть всегда с тобой, мой друг.
Ты разрушил моё счастье -
чашка выпала из рук.

Голубое небо тает,
растворяется в ночи.
Неужели я плохая,
что меня не любишь ты?!

Улетают мои мысли,
улетаю - таю я.
Я, наверно, в этой жизни
не смогла найти себя.

Листья в воздухе кружатся,
я грущу который день -
очень грустно расставаться
с той мечтою о тебе...