Что нам подарит год грядущий?

Роза Герт
Перевернем еще одну страницу.
Ушедших дней,прошедших лет.
Что нам подарит год грядущий?
Кому и что приподнесет?

Пусть Он подарит всем здоровье.
Чтоб на столе у всех был хлеб.
Чтоб веселей смеялись дети.
Не знали войн и прочих бед.

Чтоб меньше было в Мире злобы.
Чтоб уважали стариков.
Чтоб люди в нищите не жили.
И над головой у всех был кров.

Я очень всем желаю счастья.
Чтоб обошли Нас все ненастья.
Чтоб не терять родных и близких.
Сложилось все в делах чтоб личных.