Моя лошадка Пегги

Максим Бледный
(регтайм)

1.
Моя лошадка Пегги
Скачет без телеги -
Она не возит в телеге,
А верхом!
Мою лошадку Пегги
Знают все коллеги -
Она не против коллегии
Кругом!

И если нет коллеги,
Мы не против неги;
Не нужны забеги
Нам вдвоём!
Моя лошадка Пегги
Скачет в ритме реггей;
И под это реггей
Мы поём!

2.
Моя подружка Мэги
Ездит не в телеге -
Она не любит в телеге,
А верхом!
Мою подружку Мэги
Знают все коллеги -
Она не против коллегии
Кругом!

И если нет коллеги,
Мы не против неги;
Не нужны забеги
Нам вдвоём!
Моя подружка Мэги
Скачет в темпе реггей;
И под это реггей
Мы поём!
_____________________
(Peggy и  Maggie - производные от  Margaret)