Садыкову Б

Ноза Алсирова
"Лишь только смерть с тобой нас разлучит..."
И этот день настал, как ни печально
Для нас настал 17 й Новый год
Я для тебя последним стал 16й

Да, сердце- это Тайный механизм,
Казалось бы, мы знаем всё о сердце
Но знает лишь оно когда стучать
Или когда пора ему не биться

Очередная боль...  потеря друга..
Внезапная, на фоне тишины
Крик о разлуке, об уходе
Без слез, без слов прощаний, без войны

Закрыл глаза, потух твой лик
А мы остались с этой болью...

Январь 2017 год