Символ вечно грешной любви. Аллегория

Анатолий Бушмелев
Про любовь всё знает Луна,
никому не скажет она,
тайна вечно скрыта в гранит,
а Селена тайны хранит,
и сама Луна влюблена,

в небе ночью блудит она,
символ вечно грешной любви,
в нашем небе вечно одна,
и одна да самой зари,
Землю освещает собой,

символ вечно грешной любви,
с вечно одинокой судьбой,
вижу что есть в нашей судьбе,
серебром впечатанный знак,
нам придётся вместе с Луной,

звёздный поменять Зодиак,
ночью в небе, станут два круга,
будоражить души, и кровь,
вечно дополняя друг друга,
изливая светом любовь.