Душа умылась дождем из слез...

Полецкая Наталья
Душа умылась дождем из слез
И вдруг, как будто, она прозрела....
Посмотрела на жизнь всерьез,
Изменить свой Путь захотела.
Почему долго шла не туда,
Была там, куда Тело тянуло,
С багажом из обид и зла
Чуть в болоте не потонула.
Был нелегок, тернист тот путь.
Для чего эти муки терпела?
Пусть останется в прошлом весь груз.
И от счастья Душа запела
Песню радости и любви
Затянула она умело
И ромашки вокруг расцвели
И в танце кружилось Тело!