Может хватит вопить...

Алексей Рожнов
Хватить сопли глотать
Хватить слюни пускать
Вот, китайцы уже на пороге
И американ бой замахнулся опять
А вы всё про глаза и про ноги.
Всё сю-сю и мусю при луне
Без неё, не могу, не жалею
Не плачу
А над Родиной вьётся врагов
Вороньё
Загоняя её, словно клячу.
Может хватит вопить
О собачьих страстях
Может, делом займёмся
Серьёзным
А не то в резервации
Могут загнать
И травить нас
Медикаментозно.