Вольное переложение шедевров Октавио Паса... 26

Рина Феликс
Вольное переложение шедевров Октавио Паса... (26)



Осязание...



Руки мои всесильны...
Способны сорвать оковы...
Способны совать покровы...
Открыть вам - вас... в новом свете...
Власть осязанья - что может сравниться
с сей властью на свете...



РИНА ФЕЛИКС



Palpar

Mis manos
abren las cortinas de tu ser
te visten con otra desnudez
descubren los cuerpos de tu cuerpo
Mis manos
inventan otro cuerpo a tu cuerpo.
(Octavio Paz)