Эрмино 02. 12. 19

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

эрмино

Безропотно я отдаюсь любви,
Неверие разорвано желаньем,
В душе и теле - только обожание,
Вокруг весна, сирень... и соловьи...

Изнеженная ласками дрожу
От счастья, от невиданного чувства,
И обнимаю милого... до хруста...
И понимаю, что живу... живу...

Куда пропали стыд, смущеннье, страх,
Я подчиняюсь позе, ритму, неге...
Как горячи тела и души в беге,
Горящие безумных тех кострах,

Где страсть переливает кровь сердец,
Бурлящим, огнедышащим потоком...
Любовь твоя - да будет мне уроком,
Соединением прелестнейших колец...

Испитая тобой, впадаю в транс,
Невероятен  этот "плод медовый",
Я рядышком с тобой лежу "подковой",
Прижав к груди благословивших нас

Признания безудержной любви... 
Неверие разорвано желаньем,
В душе и теле - только обожание,
Вокруг весна, сирень... и соловьи...
х
02.12.19.

-------
Эрмино - сокращение, придуманное мною,
эротическая мини новелла... 2009 год.