Армия не может воспитать

Станислав Прохоренко
Армия не может воспитать.
Армия лишь может научить…
Нас с тобой воспитывает мать
И учитель первый
И врачи.
Нас с тобой воспитывает кот,
Ёжик и собака, воробей,
Каждый, кто с тобой живёт, растёт,
Как и ты
Среди
Простых людей…