Эротическое

Саша Август
Ты словно выплывешь ко мне из темноты...
Сквозь сумрака волшебную вуаль
Плечо блеснёт вдруг яркой капелькой воды,
В окне поймавшей уличный фонарь

И я, боясь спугнуть мечту свою
Прикосновения нечаянной обидой
Ласкаю нежно ауру твою
Ловлю твои волшебные флюиды

О, неизбежность первозданного греха
Волнующего страсти откровения
Груди сосок и кончик языка
Соприкоснутся в нежном изумлении....

Блажен, попавший в райские сады
Я, задыхаясь от восторга, гибну
Я повторяю капелькой воды
Твои Велико Лепные изгибы

И, вырвавшись из плена будних дней,
Забыв другие все свои пристрастья
Мы тонем в белой пене простыней
На алтаре бессовестного счастья....