Время не лечит

Анатолий Питомец 2
Говорят что время лучший лекарь,
Будто бы оно затушит - что горит...
Время притупляет наши чувства,
Но душа по прежнему болит.

Тяжело мы привыкаем к этой боли,
С ней смирившись продолжаем путь.
Лечит нас забота наших близких,
Не давая в горе утонуть...

Говорят, что лечит вера в Бога.
Я оспорить это не хочу...
Этого не знаю.  Врать не буду 
И поэтому я просто промолчу.

Этот мир, он к нам жесток по сути,
Здесь любовь соседствует с бедой
Всё, что нам назначено судьбою,
Пережить придётся нам с тобой!... 


  02.12.2019 года.

Моему сыночке Дмитрию, погибшему 16 лет назад, посвящается.