Надежду Святую дающий... Лана Сапиенс

Христианская Страница
Надежду Святую дающий, Ты с нами везде и всегда!
Лана Сапиенс

«Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал,
но предавал то Судии Праведному. Он грехи наши Сам вознёс телом
Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды:
ранами Его вы исцелились. Ибо вы были, как овцы блуждающие (не
имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ
ваших.» (1 Послание Петра, 2:22-25)

Ничто на земле не сравнится
С любовью Твоею, наш Бог.
К Тебе моё сердце стремится,
Хочу у Твоих быть я ног.

В Тебе — несказанная радость,
Спасение наше — в Тебе,
Твоя исцеляет нас благость.
Блажен, в чьей царишь Ты судьбе!

Ты нас сотворил, Всемогущий,
За нас на кресте пострадал.
Надежду святую дающий,
Ты с нами везде и всегда.

Людей всех зовёшь к покаянью,
Любовью безбрежной любя,
По вере даёшь оправданье -
И верим Тебе и в Тебя!

http://www.stihi.ru/2019/08/25/8