Воспоминания

Таиса Губарева
Чем старше становлюсь, тем чаще снится -
Наш старый дом и все мои друзья...
Счастливые улыбчивые лица..
Где не было унынья и нытья.

Там мама с папой - время золотое!
Мне было так спокойно хорошо...
И было всё понятное простое,
И, верилось, всё это сбережем...

Но время шло, меняя коррективы,
И вот уж мы в ответе за детей...
Пусть не здоровы и нетерпеливы,
С годами стали без сомнения мудрей...

Года летят, а их не остановишь...
Как хочется мгновения продлить!
И может хоть чуть-чуть, ты, мне позволишь-
Их быстрый бег слегка остановить...
    17.11.2019