***

Олег Олегович Масленников
Утром опять отлив.
Веки подёрнуты илом.
Мысли похоронили
Тот мимолётный порыв.

Жажда вмешалась в расклад,
Вист заменила на кости.
На антресоли-погосте
Лозунгов выпитых склад.

Улица, грязный магаз.
Привкус ментального порно.
Но заструится по горлу
Горький, холодный экстаз.

Вновь в круговерти проём
Выльем всё то, что осталось.
Всё для того, чтоб считалось
Каждому, ****ь, за своё.