Французы на пол не плюют

Станислав Прохоренко
Французы на пол не плюют,
Но храмы разорили
И Кремль взорвали там и тут,
Народ у нас побили,
Не маясь поиском причин,
Нисколько не  жалея
Того, что мы ведь жить хотим
И не пустить злодеев…