я странник очарованный зимой

Крабат Или Обновление Мира
Я – странник
Очарованный
зимой
Стою смотрю
На мир, что предо мной…
Даль тает…
И тихо, словно ты в раю…
Шепчу душе, смотри…
Та шепчет, а я не сплю…
*
©Дон Румата
Под композицию - into the night
Stive Morgan