Пусть ты еще не знаменит

Эрнест Лиознянский
Пусть ты еще не знаменит,
но это от того, что люди не познали,
твоей души не разгадали.
Но, милый друг, придет твой час,
твоя поэзия затмит
всех тех великих, что мы знаем.
Тебя сегодня поздравляем,
чтобы в века вошел, желаем,
за то бокалы поднимаем
и за прекрасного поэта
по полной чарке поднимаем!

Клавдия Куриленкова