Дрессировка

Екатерина Рыскова
Зря пугаешься, зевака,
Что утят ведёт собака –
Поручила утка-мать
Неслухов дрессировать.

Из воды их выгнать сложно –
Маме-утке – невозможно!
Я - капризных и упрямых,
Дрессирую по программе.

Всех, пока вернётся мать,
Научу маршировать!