Остаться в ней

Софи Тейрин
С белых окон в уютной влаге
С мягким холодом простыней
Вот печенье в цветной бумаге
Вот арабика, солнце, пей

Мир, проснувшись, мгновенно замер
Время тикая и браня
Берегись ненасытных камер
Выпей кофе - дождись меня

Путешествуя по ключицам
Наблюдая как я дышу
Выбрось пульт и сотри границы
Вновь танцуя под белый шум

Исцарапав плечо и диски
Искупавшись в вечерней мгле
Ты, согревшись стаканом виски,
распластаешься на столе

Светом белых и влажных окон
Грея влюбчивость простыней
Оправдай этот мир жестокий
И позволь мне остаться в ней