Дедовщина

Троицкий Андрей Никитович
России верные сыны.
Служить приходят не для славы.
Отдать отечеству сполна.
Повелевают им уставы.
Так повелось после войны.
Что дембель никогда не пашет.
Готовит дембельский альбом.
Пораньше всех поспать он ляжет.
Когда вступаешь в караул.
Пересчитаешь все патроны.
И скажешь:"Ну дедок,держись.
Сейчас тебя сниму я с трона."
Но злость проходит не у всех.
Когда достанут несказанно.
То передернеш ты затвор.
И очередью,по поганым.
А дальше будь что суд решит.
Но отстаял свое ты имя.
Врагов уж много у тебя.
Они уйдут,придут другие.