Немного о планах Творца

Татьяна Алексеевна Юдина
           Немного о божьих планах.

       В план Бога входила прекрасная райская жизнь на земле.
     Смерть - не входила в эти планы. Единственная причина, по
     которой человек мог умереть - непослушание Богу.
       Право решать, что добро и что зло - Бог оставил за собой.
     /Бытие 2:15-17/
       "И повелел Бог человеку: "Ты можешь есть досыта со всех
      деревьев в саду. Но не ешь с дерева познания добра и зла,
      потому что в день, в который съешь с него, непременно умрёшь"
     /Бытие 2:16/
      
       Люди разрушили план Бога и потеряли возможность жить на райской
      земле. С того момента власть перешла к Сатане.
       Именно поэтому Бог избрал народ Израиля, дав законы, чтобы они
      приняли его Сына.
       Смерть Иисуса Христа покрыла первородный грех Адама и Евы, а его
      дело продолжили апостолы.

       Римские правители повернули время вспять. Оно разделилось до
      рождения Христа и после. Всемогущий Бог от первоначального намерения
      не отказался. Люди, раскаявшись в своих грехах, могут получить прощение,
      могут быть одобрены Богом и получить обещанное - жизнь в Новом
      справедливом мире. Но - после божьего суда /Деяния 17:31/

       А вот здесь сказано о восстановленном рае: Откровение 21: 3,4 -
      пожалуйста, прочтите в вашей Библии.

       С уважением, Татьяна