Холод

Ведоскин Михаил
Ты остываешь, холодом пронзая,
Зачем давала слишком много ты тепла мне?
Ты остываешь, я в итоге замерзаю,
Мне в сердце лёд, от холода во сне я укрываюсь.

Отвергнут обществом, но общество давно не интересно,
Для счастья ведь нужны совсем другие "вещи".
Нужны тепло твоё, улыбка, в жизне место,
И свет в душе сиял, на лучший мир надежды.

Но ты остыла, подпустив к себе так близко,
Ты потушила свет в душе, и молча удалилась.
Без света я тону и дно так близко,
Во тьме душа, как зеркало разбилась.