Где ты?

Нелли Вершкова 2
Где искать тебя? В век интернета
Затерялся в каких берегах;,
В какой части искать тебя света
И в каких поселился местах?!

Что мне делать? Часто не спится:
Глупо время с тобой развело
И, возможно, словно у птицы,
Для полета разбито крыло...

Где искать тебя даже не знаю
В быстром темпе летящих годов,
И надежды медленно тают,
Что однажды выйдешь из снов.

А,  быть может, все же до срока
Вспомнишь годы учебы свои
И откликнешься ты издалека
Эхом давним чистой любви.