Крайним на крайнее...

Тит Сомос
Последний шанс
оскорбление или констатация
вкус у него металлический, утренний
эдакая себе полу-прострация
вот посижу ещё пару минут
наживочку поменяю
верен ему остаётся рыбак
кошки его по пути домой понимают
или канадцы к примеру
вдрызг, до конца
и представляете - забивают
а ты и без гороскопов ретроградная жуть
прочёл интервью твоё
но знал и чувствовал всё заранее
захотелось хотя бы на зиму
окутать тебя собой
чтобы никогда не была одинокая и раненая
никогда,- это вычурно слишком и самоуверенно
но зима в наших краях
девять месяцев ледяного сна
если, повторюсь, понимать и чувствовать
можно намеренно
успеть сделать выдох-вдох, выдох-вдох
и воссиять
в будущем, в не злом, пока предсказуемом
в том, где взамен моих почерневших следов
рядом с тобой останутся новые, сильные
смыслом простым подтверждающие
Его Любовь