Верните нам мирное Небо

Дмитрий Виджл
     * * *

Верните…нам мирное Небо,
И сон безмятежный...в любви,
И запах блаженного Хлеба,
Верните, целебный…крови.

Верните доверие друг к другу,
Улыбку и жажду к Труду
И ангелы вас не осудят,
И сирые не проклянут.

Верните, верните Надежду,
Что будущее не удел
Богатого и кровопийцы,
А общее благо Людей.

Верните! Прошу! Заклинаю
Всей памятью нашей Земли!
Цветуще-безбрежные дали
Для каждой отдельной души.