Погода в Петербурге

Татьяна Пудовкина
Над Петербургом погода изменчива,
То греет солнышко ярким лучом,
То, будто с ливнем Ярило повенчано,
Землю накроет протяжным дождем.

Небо закроется серыми тучами,
Ветер стремится их силой прогнать,
Тучи становятся черными кручами,
Ливнем на Землю прольются опять.

20.10.2019

Фото Питерского фотографа Эдуарда Гордеева