***

Вячеслав Буренков 2
               
Стихи мои неоднозначны,
Места фантазий часто злачны,
И ко всему ещё замечу,
Они полны противоречий.

Деяния пера строптивы
Но уловив его порывы,
Я подчиняюсь этой силе,
Мы столько с ней наворотили.

И было бы не справедливо
Пройти порывов этих мимо..
Не замечать, закрыть все шлюзы,
С ума сходите мои музы!

Не напишу больше ни строчки
Стихи Game over – ставлю точку.
Но я стихам обязан многим,
И мне лишь кланяться им в «ноги».
НравитсяПоказать список оценивших
ДействияЕщё