Офисный кот

Екатерина Рыскова
Простите, у меня обед –
До Вашей справки – дела нет!
Да, время вышло, что с того?
Не значит это ничего!

Привык я (надо понимать!)
После обеда подремать…
Вальяжно сплю, не дую в ус –
Потом – законный перекус!

Вас очень много! Я – один
И у меня – высокий чин!