О нас с тобой

Александр Тяпкин-Чурсин
О  НАС  С  ТОБОЙ
По дорогам идём,
От зари до заката,
Мы с тобою вдвоём…
Наше счастье распято!
Мы не видим мостов
Через бурные реки.
Только тени крестов
Нам ложатся на веки.
И вдыхаем мы дым,
А не запах сирени.
Молодой херувим
Не вручит нам свирели.
В мире много дорог
Без законов и правил…
Да поможет нам Бог!
Да оставит нас Дьявол!
2019