только я вижу всю твою хрупкость и непокой

Столицина
Только я вижу всю твою хрупкость и непокой.
И глаза твои озаряют блеском мои дороги.
Как ты в дождь по асфальту к ветру бежишь босой,
Так в момент мою душу к себе забирают боги!

Ты учила меня влюбляться в сердца людей;
Объяснила, как важно всегда прощать;
До тебя я умел только пить и ловить ****ей,
А ты стёрла всё это, меня научив летать.

Моя девочка, ты горячая, как пожар.
Твоё сердце, должно быть, бьется, как динамит.
До тебя я многих уже сражал,
Но тобою тотчас я был убит.

Ты меня возродила пламенем из костра,
Совершенно другого - умеющего мечтать.
И теперь мне единственная тоска,
Что ты встретишь кого-то себе под стать.